Марка и характеристика абразивного обрабатываемого материала

Марка и характеристика абразивного обрабатываемого материала

Непрочитанное сообщение Admin_1 » 08 янв 2014, 21:13

Марка абразивного обрабатываемого материала
Характеристика абразивного обрабатываемого материала

14А ЭЛЕКТРОКОРУНД НОРМАЛЬНЫЙ
Обладает отличной теплостойкостью, высокой сцепляемостью со связкой, механической прочностью зерен и значительной вязкостью, что важно для выполнения операций с переменными нагрузками
Обработка материалов с высоким сопротивлением разрыву. Это обдирка стальных отливок, проволок, проката, высокопрочных и отбеленных чугунов, ковкого чугуна, получистовая обработка различных деталей машин из углеродистых и легированных сталей в незакаленном; и закаленном виде, марганцовистой бронзы, никелевых и алюминиевых сплавов.

25A ЭЛЕКТРОКОРУНД БЕЛЫЙ
По физическому и химическому составу более однородный, обладает более высокой твердостью, острыми кромками, хорошей самозатачиваемостью, лучше устраняет шероховатости обрабатываемой поверхности по сравнению с электрокорундом нормальным
Обработка закаленных деталей из углеродистых, быстрорежущих и нержавеющих сталей, хромированных и нитрированных поверхностей. Обработка тонких деталей и инструментов, заточка, плоское, внутреннее, профильное и отделочное шлифование.

38А ЭЛЕКТРОКОРУНД ЦИРКОНИЕВЫЙ
Мелкокристаллический, плотный и прочный материал. Стойкость инструмента на обдирочных операциях в 10-40 раз выше аналогичного инструмента из электрокорунда нормального
Обдирочное шлифование стальных заготовок при высокой скорости, подаче и усилии прижима. Силовое обдирочное шлифование стальных заготовок.

54C КАРБИД КРЕМНИЯ ЧЕРНЫЙ
Обладает высокой твердостью, абразивной способностью и хрупкостью. Зерна имеют форму тонких пластинок, из-за чего увеличивается их хрупкость в работе.
Обработка твердых материалов с низким сопротивлением разрыву (чугун, бронзовое и латунное литье, твердые сплавы, драгоценные камни, стекло, мрамор, графит, фарфор, твердый каучук, кости и т.п.), а также очень вязких материалов (жаропрочных сталей, сплавов, меди, алюминия резины).

63C КАРБИД КРЕМНИЯ ЗЕЛЕНЫЙ
Отличается от карбида кремния черного повышенной твердостью, абразивной способностью и хрупкостью
Для обработки деталей из чугуна, цветных металлов, гранита, мрамора, твердых сплавов, обработки титановых, титано-танталовых твердых сплавов, хонинговальные, доводочные работы для деталей из серого чугуна, азотированной и шарикоподшипниковой стали.

95А ЭЛЕКТРОКОРУНД ХРОМТИТАНИСТЫЙ
Обладает более высокой механической прочностью и абразивной способностью по сравнению с электрокорундом нормальным. Обдирочное шлифование с большим съемом металла
=========================
Умом Админов не понять.....
=========================

Показать ссылки на сообщение

Аватара пользователя
Admin_1
Site Admin
 
Автор темы
Автор темы
Сообщения: 49
Возраст: 48
Фото: 490
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 01:40
Награды: 2
За оказанную помощь проекту (1) За помощь дельными советами (1)
Информация о сыгравших: 3
Побед в поединках: 0
Национальные флаги:
Russia
Пол: Мужской

Вернуться в справочная информация абразивного материала

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0

cron
стек-абразив.рф
В верх страницы

В низ страницы
Premodded assemblage from ATS
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования. @Mail.ru Flag Counter
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.